2018最新注册白菜网

客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

澳洲投资移民居民签证

发布日期:2014年10月21日 15:37

??? 2018最新白菜网海外移民服务:持有澳洲永久居民签证(PR)可以无限期的在澳洲出入境、居住。永久居民签证有效期通常为五年,多次往返。当获得五年多次往返永久居民签证时,要在签证有效期内作第一次入境,签证上会写明第一次入境的最后限期,申请人一定要注意不要逾期,而引起签证作废。首次入境无居住时间的限制,可以很快出境。之后可随意进出澳洲,一般应在该五年内在澳洲累计居住两年(俗称移民监)。

??? 但澳洲对新移民的居住要求非常宽松,没规定新移民每年须在澳居住的时间段,而且一个家庭只须一人住满所须居住要求即可全家获得签证延期,所以你获得澳洲永久居民签证后,可先到澳洲作第一次入境,其后可按个人需要返回国内或前往其它国家发展,五年内随时赴澳定居即可。持有澳洲永久居民签证可以出入新西兰,无须签证,亦可在当地工作或居住。

??? 如果在永久居民签证即将过期时,而申请人还不能或不愿申请入籍,那么需要在出境前申请办理另一个五年的永久居民多次往返签证。一般应符合以下条件:

1.申请人与澳洲有牢固和利益关系,并有不可抗力的原因来解释超过五年不在澳洲居住的理由(须提供证明材料),则可获延期五年居民多次往返签证;

2.申请人过去五年内在澳洲境内累积住满二年或以上,则可获延期五年居民多次往返签证;

3.如申请人是五年或三个月居民多次往返签证的现有或即将持有者的配偶、子女或直系亲属,你也有资格获得居民多次往返签证(无论你是与你的家属同时申请或在他们之后申请),你的签证有效期将与你家属的签证一样;

4.申请人过去五年内在澳洲境内累积居住一天或以上,并有不可抗力的原因来解释超过五年不在澳洲居住的理由(须提供证明材料),则可获延期三个月居民多次往返签证;

5.在以上获延期的五年居民多次往返签证在五年后将面临过期时,届时须按第一、第二或第三种情况申请延期签证,即每五年各须累积住满二年或以上才可一直延期下去,当然,符合第二或第四种条件的申请人也可获得延期;如没有有效的居民多次往返签证却贸然出境,则有可能丧失返澳资格。


本文网址:/p/p1504.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

3月3日:欧洲移民新政&东方花园项目发布会