2018最新注册白菜网

客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

澳洲五大投资移民签证

发布日期:2014年04月30日 17:50

? ? 澳洲是一个移民的国家,以其优质的生活水准和社会福利以及移民政策宽松、良好的教育资源吸引着各国移民。随着澳洲政府提倡移民及多元文化政策以及利好消息的不断传出,五类移民签证选择多样化,赴澳大利亚移民几乎没有学历限制。那么,投资移民都需要哪些申请条件呢?

? ?

第一类:188A类

  要求此类申请人年龄在55岁以下,拥有80万澳元以上的资产。此外,从递交申请算起的过去四年中,有两年的公司销售额超过40万澳元(最多2家公司相加),且至少拥有30%股份,评分达到65分或以上。

第二类:188B类

  对申请人年龄要求在55周岁以下,取得EOI申请邀请,拥有三年以上良好的管理经验。在递交申请算起的过去两年,家庭净资产超过225万澳元。同时,投资150万澳元购买州政府债券。

  “EOI申请邀请”,这是express of interest的缩写,是澳洲移民局实行的移民邀请制度。

第三类:188C类

  此类签证并没有语言、年龄以及经商经验方面的要求。但EOI评分应达到标准,并获得州政府担保,并要求投资500万澳币到政府指定投资中。

第四类:132类别

  对申请人年龄仍是要求55周岁以下,且全家总资产不少于150万澳币以上。另外,要求申请人的公司在过去四年中的两年拥有40万澳币净资产,营业额达300万澳币。申请人在公司中所拥有的估分不少于30%。

第五类:888签证

  888签证又分为企业主类别和投资者类别。其中投资者类别需要申请人投资150万澳元在州政府债券中4年,并在这4年住满2年。

  企业主类别的五个申请条件:888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;其次,在申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;且在澳洲公司需要占有一定股份;“在澳资产达到60万澳元、公司资产达到20万澳元、雇佣当地2名员工。”以上三个条件,申请人在递交申请前12个月,需满足至少两条。


本文网址:/p/p692.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

4月27日:全球移民项目咨询日